学科紹介

学科紹介イメージ伊勢調理製菓専門学校では、調理師科、製菓衛生師科(各修学期間:1年)とWライセンスコース(修学期間:2年)を設置し製菓衛生師免許や調理師免許をはじめとする各資格の取得を目指します。豊富な新鮮食材と高度な調理技術を巧みに合わせ、《食》のプロとして社会に役立つ人材を育成することを目的とし、明日への一歩を踏み出す「未来の巨匠」を専門家育成の視点から応援します。

卒業生紹介

  • 金谷 繁輝 さん

    金谷 繁輝 さん

    斎王の宮

    調理師科 14期卒業

  • 中村 公則 さん

    中村 公則 さん

    紅葉軒

    調理師科 36期卒業

  • 岡田 俊三 さん

    岡田 俊三 さん

    京都新阪急ホテル

    調理師科 13期卒業

  • 山下 由華 さん

    山下 由華 さん

    Cocotte山下・
    山下製パンオーナー

    調理師科 38期卒業

  • 小田 孝 さん

    小田 孝 さん

    名古屋マリオットアソシアホテル
    日本料理「華雲」

    調理師科 37期卒業

  • 本村 俊輔  さん

    本村 俊輔 さん

    名古屋マリオットアソシアホテル

    製菓衛生師科2期卒業

  • 岩崎 秀文 さん

    岩崎 秀文 さん

    PLATINI

    製菓衛生師科 3期卒業