スローフードレストラン
野の花亭は地元で採れる旬の野菜を、まごころ込めて調理します。
安全で健康な食材を作り出す生産者を応援し、
過去から伝えられた食の文化を、未来へとつなげていきます。
  9月休業日のご案内
 9月4、11、15、18、25日

9月1日
勝手ながら「ぶどう祭り」の為
臨時休業させていただきます。


 


  
 夏の暑さも和らいで、涼風の秋を迎えます。
日本は春・夏・秋・冬 四季を持つ国。
野菜はその四季のめぐり合わせ。

季節毎の太陽と大地のリズムに寄り添いながら、少しずつ
成長を続けます。

自然のリズムの中で生まれてくる野菜。
その旬の野菜を使って9月の野の花亭は
  
  食べ物の秋
をお届けします。

野の花亭のホームページがリニューアルしました。
  
   http://nonohana-budou.jimdo.com/


     
こちらへ検索お願いいたします。