真珠の塩 & 黒にんにく

 『真珠の塩』とは、太平洋に面した奥志摩・南伊勢町のきれいな海水を昔ながらの製法による平釜にて、じっくり
と炊き上げた食塩です。
真珠と真珠貝を一緒に入れて炊き上げますと、まろやかで風味豊かな塩が出来上がります。
 他のどのような塩と比べていただいても、その味わいにはご納得いただけるものと確信いたしております。
是非、いろいろな形で『真珠の塩』をご利用くださいませ。     


真珠の塩(瓶入)40g 真珠の塩 80g 真珠の塩 150g 真珠の塩 200g 真珠の塩 1000g


  『黒にんにく』で、あなたの元気をサポート!
 高品質な青森県産にんにくを原料に、安心な無添加製造にこだわり約30日間じっくりと熟成させました。
 皮のついたバラタイプですので、一日1〜2片を目安に皮をむいてそのままお召し上がりください。
  にんにくは自然食品のため一粒の大きさや形には不揃いがございますが、ご了承下さいませ。   

                                    

 
黒にんにく 100g 黒にんにく 300g 黒にんにく 500g
 商品の詳細説明・購入方法・お問い合わせ は

 こちらから ⇒ 真珠の塩 & 黒にんにく