真珠の塩

 『真珠の塩』とは、太平洋に面した奥志摩・南伊勢町のきれいな海水を
昔ながらの製法による平釜にて、じっくりと炊き上げた食塩です。   
真珠と真珠貝を一緒に入れて炊き上げますと、まろやかで風味豊かな塩が
出来上がります。                         
 他のどのような塩と比べていただいても、その味わいにはご納得いただ
けるものと確信いたしております。                 
是非、いろいろな形で『真珠の塩』をご利用くださいませ。      

真珠の塩(瓶入)40g 真珠の塩 80g 真珠の塩 150g

真珠の塩 200g 真珠の塩 1000g にがり 100ml

 商品の詳細説明・購入方法・お問い合わせ は

 こちらから ⇒ 真珠の塩(移動後、画像をクリックして下さい)